疫情防控须知

尊敬的嘉宾、展商、观众、合作方及所有相关工作人员:
欢迎您参加出席2021中国安全应急产业大会,为满足《关于加强近期集体类活动新冠肺炎疫情防控工作的通知》、《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控消毒工作的通知》等要求,严格落实展会防疫防控相关工作,确保展会举办期间防疫防控工作的万无一失,现将展会防疫防控相关要求细则告知于您,请您务必认真做好个人、企业、服务商及所有相关人员的防疫、告知、自查工作,不可松懈,确保您在展会期间的工作、行程稳定顺利,如若违反相关规定,有关部门将视实际情况,依法追究责任。

一、参会人员要求
1. 请您持出示健康码绿色证明、48小时内核酸检测阴性证明和《健康承诺书》前来报道。参加大会开幕式、巡展环节的人员需出示24小时内核酸证明。
2. 参展、参会人员须完成新冠疫苗注射,应接尽接。(确因身体原因不能接种,需出具接种禁忌证明)

二、不可参会人员
1. 14天内有国内高中风险地区所在地市(直辖市为行政区)旅居史的人员。
2. 会议前28天内有港澳台地区、国外旅居史人员。
3. 被判定为新冠确诊、疑似病例或无症状感染者的密切接触者,或次密切接触者。
4. 与感染者有轨迹重叠的人员(含已确定的高风险场所暴露人员)。
5. 已治愈出院后一个月内的确诊病例和无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的人员。
6. 活动前48小时出现发热、乏力、咳嗽、咳痰、咽痛、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状,经认定评估后不适合参加会议的人员。
7. 健康码和行程码显示为黄码或红码,以及无法提供有效期核酸检测阴性证明的人员。
8. 未接种新冠疫苗者。(确因身体原因不能接种,需出具接种禁忌证明)
*以上人员均不得参加本届展会,另国内中、高风险地区认定标准以进入展馆当时的动态情况为准,同时不排除有关部门动态指定新的风险区域,敬请谅解。

三、防疫管理
1. 参展参会人员出入相关场所采取"绿码+测温+口罩"方式,健康码结果为黄、红码的,体温测量异常的,未佩戴口罩的,不得进入会场。
2. 参展参会人员会议期间应全程佩戴口罩。在会场内尽量减少走动、近距离接触,不主动握手。咳嗽或打喷嚏时应用纸巾或屈肘遮住口鼻,防止飞沫传染。
3. 在会场发现发热、咳嗽、呼吸道症状等健康异常人员,如为疑似或可疑新冠肺炎病例,及时转送医院。
4. 做好会议期间个人防护,原则上不得外出,不接待无关人员探访,避免在密闭的人群聚集场所逗留。
5. 会后14天内,参展参会人员被诊断为疑似病例或确诊病例时,应及时报告大会防疫组。

 同意
注册前,请先阅读防疫通知